Restituzione di 60 giorni

Spedizione gratuita nel Regno Unito

Consegna internazionale

Restituzione di 60 giorni

Informativa sulla privacy

La versione breve!

Noi di Jeff Townsley Ltd (che opera come Circle One Surf Company) ci impegniamo al 100% a proteggere la privacy e la sicurezza dei nostri clienti e di tutti i visitatori del sito.

Non vendiamo e non venderemo a terzi nessuno dei vostri dati personali, compresi nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono.

Se avete domande su come proteggiamo la vostra privacy, scriveteci a [email protected].

Per tutti i nostri servizi, il responsabile del trattamento dei dati (la società che è responsabile della vostra privacy) è Jeff Townsley Ltd.

La versione lunga!

La legge sulla protezione dei dati stabilisce una serie di motivi diversi per cui un’azienda può raccogliere ed elaborare i vostri dati personali, tra cui:

Interessi legittimi

Raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati per perseguire i nostri legittimi interessi, secondo modalità che si possono ragionevolmente prevedere nell’ambito della gestione della nostra attività e che non incidono sui vostri diritti, libertà o interessi.

Se avete effettuato un ordine a www.circle-one.co.uk o vi siete registrati per ricevere la nostra newsletter, presumiamo che siate interessati ai nostri prodotti o servizi. Vi invieremo la nostra newsletter periodica via e-mail ed eventuali offerte speciali di volta in volta.

È possibile annullare l’iscrizione a questi invii in qualsiasi momento, facendo clic sul link di annullamento dell’iscrizione in fondo a tutte le nostre newsletter o contattandoci all’indirizzo [email protected].

Possiamo utilizzare la cronologia dei vostri acquisti per inviarvi o rendervi disponibili offerte personalizzate.

Se avete avuto problemi nell’effettuare l’ordine e avete abbandonato il carrello, potremmo inviarvi un’e-mail per offrirvi assistenza nel completamento dell’ordine.

Consenso

In situazioni specifiche, possiamo raccogliere e trattare i vostri dati con il vostro consenso.

Ad esempio, se partecipate a un concorso indetto dal nostro sito o da Facebook e spuntate una casella per ricevere le newsletter via e-mail.

Obblighi contrattuali

In determinate circostanze, abbiamo bisogno dei vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi contrattuali.

Ad esempio, quando si effettua un ordine online o per telefono per la consegna a domicilio. Raccoglieremo i dati del vostro indirizzo per consegnare il vostro acquisto e li trasmetteremo al nostro corriere.

Conformità legale

Se la legge ce lo impone, potremmo dover raccogliere ed elaborare i vostri dati.

Ad esempio, possiamo trasmettere alle forze dell’ordine i dettagli di persone coinvolte in frodi o altre attività criminali che interessano Jeff Townsley Ltd.

Quando raccogliamo i vostri dati personali?

  • Quando visitate il nostro sito web e utilizzate il vostro account per acquistare prodotti e servizi
  • Quando si richiede un finanziamento per un acquisto
  • Quando si effettua un acquisto online e si effettua il check-out come ospite (in questo caso raccogliamo solo i dati relativi alla transazione – l’utente può comunque scegliere di ricevere la nostra newsletter).
  • Quando si crea un account con Circle One Surf Company.
  • Quando si acquista per telefono o presso il nostro ufficio ma non si possiede (o non si utilizza) un account.
  • Quando si acquista per telefono o presso il nostro ufficio e si dispone di un account esistente.
  • Quando vi impegnate con noi sui social media.
  • Quando ci contattate con qualsiasi mezzo per domande, reclami, ecc.
  • Quando si partecipa ai nostri concorsi.
  • Quando si compilano i moduli su www.circle-one.co.uk
  • Quando scegliete di rispondere a qualsiasi sondaggio che vi inviamo.
  • Quando commentate o recensite i nostri prodotti e servizi.

Che tipo di dati personali raccogliamo?

Se avete un account web con noi (o effettuate un ordine come ospite): il vostro nome, indirizzo di fatturazione/consegna, ordini e ricevute, e-mail e numero di telefono.

Se si richiede di effettuare un acquisto con finanziamento al momento del checkout (se si accettano le condizioni di finanziamento), il nostro partner finanziario Divido Ltd ci fornirà il nome, l’indirizzo di fatturazione/consegna, gli ordini e le ricevute, l’e-mail e il numero di telefono al fine di elaborare e consegnare l’ordine.

  • Dettagli delle vostre interazioni con noi online, via e-mail o al telefono.
    • Ad esempio, raccogliamo le note delle nostre conversazioni con voi, i dettagli di eventuali reclami o commenti da voi espressi, i dettagli degli acquisti effettuati, gli articoli visualizzati o aggiunti al vostro carrello, le riscossioni di buoni, i prodotti per i quali mostrate interesse, le pagine web che visitate e come e quando ci contattate.
  • Dettagli sulle vostre preferenze di acquisto.
    • I dettagli delle vostre visite a circle-one.it, e da quale sito siete arrivati al nostro. Informazioni raccolte tramite l’uso di cookie nel browser web. Per saperne di più su come utilizziamo i cookie e tecnologie simili.
  • Informazioni sulla carta di pagamento.
    • Non memorizziamo i dati completi della carta né online né offline. In nessun momento del processo di checkout di circle-one.it qualcuno ha accesso ai dati della vostra carta: tutta l’elaborazione delle carte online è gestita da Stripe.com.
  • I vostri commenti e le vostre recensioni sui prodotti.
    • Per offrire la migliore esperienza possibile, raccogliamo informazioni tecniche sulla vostra connessione Internet e sul vostro browser, nonché il paese e il codice telefonico in cui si trova il vostro computer, le pagine Web visualizzate durante la vostra visita.

Informazioni sui bambini

Jeff Townsley Ltd (che opera come circle-one.co.uk) non si rivolge e non intende attrarre bambini di età inferiore ai sedici anni. Sebbene i visitatori di tutte le età possano navigare nel nostro sito web, non raccogliamo o richiediamo consapevolmente informazioni personali a persone di età inferiore ai sedici anni. Se, a seguito di una notifica da parte di un genitore, tutore o scoperta con altri mezzi, un minore di sedici anni è stato impropriamente registrato sul nostro sito utilizzando informazioni false, cancelleremo l’account del minore ed elimineremo le sue informazioni personali dai nostri archivi.

Come e perché utilizziamo i vostri dati personali?

Il vostro nome e i vostri dati di contatto

  • Consegnare i vostri acquisti. Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con voi.
  • Inviarvi messaggi di servizio via e-mail, come la conferma dell’ordine e gli aggiornamenti. Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con voi.
  • Inviarvi informazioni via e-mail sui nostri nuovi prodotti e sulle informazioni che riteniamo possano essere interessanti per voi. È possibile annullare l’iscrizione in qualsiasi momento.
  • Invio di e-mail di ordini non completati per determinare se possiamo aiutarvi con un carrello non completato.
  • Prevenzione e individuazione delle frodi. Per prevenire e individuare frodi ai danni dell’utente o di Jeff Townsley Ltd.
  • Mostra alcuni annunci pubblicitari di circle-one.it mentre si naviga sul web

Le vostre informazioni di pagamento

Si tratta del numero della carta e del codice di sicurezza/CVV. Non li teniamo.

Come utilizziamo i vostri dati di pagamento

  • Accettare pagamenti e fornire rimborsi. Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con voi.
  • Prevenzione e individuazione delle frodi. Per prevenire e individuare frodi ai danni dell’utente o di Jeff Townsley Ltd.

La vostra storia di contatti con noi

Quello che ci avete detto, ad esempio via e-mail, al telefono o sui social media.

Come utilizziamo la cronologia dei contatti

  • Fornire assistenza e supporto ai clienti. Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con voi.

Cronologia degli acquisti e articoli salvati

Cosa avete acquistato e cosa avete conservato nel carrello per un’altra volta

Come utilizziamo la cronologia degli acquisti e gli articoli salvati

  • Vi vendono cose. Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con voi: se non potete mettere le cose in un cestino, non potete comprarlo!
  • Fornire assistenza e supporto ai clienti e gestire i resi. Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con voi.

Informazioni sul vostro telefono o laptop e su come utilizzate il nostro sito web

Le informazioni che ci fornite quando navigate sul nostro sito, compreso l’indirizzo IP e il tipo di dispositivo e, se decidete di condividerli con noi, i dati relativi alla vostra posizione, nonché le modalità di utilizzo del nostro sito web.

Come utilizziamo le informazioni sul vostro telefono o laptop e come utilizzate il nostro sito web.

  • Migliorare il nostro sito web e impostare le opzioni predefinite per l’utente (come la lingua e la valuta). Per offrirvi la migliore esperienza di acquisto possibile
  • Proteggere il nostro sito web. Per prevenire e individuare frodi ai danni dell’utente o di Jeff Townsley Ltd, essenziali per adempiere ai nostri obblighi legali in materia di tutela dei dati dell’utente.

Come utilizziamo le vostre risposte a sondaggi, concorsi e promozioni

  • Eseguite il sondaggio, il concorso o la promozione. Dobbiamo farlo per adempiere al nostro contratto con voi, se non possiamo usare la vostra iscrizione, non potete vincere – volete davvero perdere un regalo?

Non siete obbligati a fornirci queste informazioni personali, ma se non lo fate, potreste non essere in grado di acquistare dal sito e difficilmente riceverete la nostra esperienza complessiva ottimale.

Inoltre, le informazioni personali vengono anonimizzate e aggregate (in modo da non identificare l’utente) e utilizzate per scopi quali il test dei nostri sistemi informatici, l’analisi dei dati e il miglioramento del nostro sito. Alcuni campioni di questi dati aggregati possono essere condivisi con terze parti.

Per offrirvi i metodi di pagamento di Klarna, durante il checkout potremmo trasmettere a Klarna i vostri dati personali sotto forma di contatto e dettagli dell’ordine, affinché Klarna possa valutare se siete idonei per i loro metodi di pagamento e adattare tali metodi di pagamento per voi. I vostri dati personali trasferiti sono trattati in linea con l’informativa sulla privacy di Klarna.

Con chi condividiamo i vostri dati personali?

Non vendiamo e non venderemo a terzi nessuno dei vostri dati personali, compresi nome, indirizzo, indirizzo e-mail o informazioni sulla carta di credito.

Tuttavia, condividiamo i vostri dati con le seguenti categorie di aziende come parte essenziale per potervi fornire i nostri servizi, come indicato di seguito:

  • Società che si occupano di farvi pervenire i vostri acquisti, come i fornitori di servizi di pagamento e le società di consegna.
  • Fornitori di servizi professionali, come partner pubblicitari e host di siti web, che ci aiutano a gestire la nostra attività.
  • Le forze dell’ordine e le agenzie di prevenzione delle frodi, in modo da poter contribuire a contrastare le frodi.

Come bloccare i messaggi di marketing di circleone.co.uk

Se avete effettuato un ordine con circle-one.it o avete scelto di ricevere la nostra newsletter, presumiamo che siate interessati ai nostri prodotti o servizi. Vi invieremo la nostra newsletter periodica via e-mail e qualsiasi offerta/annuncio speciale di volta in volta.

È possibile annullare l’iscrizione a questi invii in qualsiasi momento, facendo clic sul link di annullamento dell’iscrizione in fondo a tutte le nostre newsletter o contattandoci all’indirizzo [email protected]. Una volta effettuata questa operazione, aggiorneremo i vostri dati per assicurarci che non riceviate ulteriori comunicazioni di marketing.

L’aggiornamento di tutti i nostri sistemi potrebbe richiedere alcuni giorni, per cui potreste ricevere messaggi da parte nostra mentre elaboriamo la vostra richiesta.
L’interruzione dei messaggi di marketing non interromperà le comunicazioni di servizio (come gli aggiornamenti degli ordini, le e-mail relative al carrello abbandonato o all’ordine non andato a buon fine).

Visualizzazione di pubblicità da circleone.it online

Ci impegniamo in una limitata pubblicità online per tenervi al corrente di ciò che stiamo facendo e per aiutarvi a vedere e trovare i nostri prodotti.

Come molte altre aziende, anche circle-one.it vi indirizza annunci pubblicitari quando siete su altri siti web. A tal fine utilizziamo una serie di reti di marketing digitale e di scambi di annunci, e utilizziamo una serie di tecnologie pubblicitarie come pixel, tag pubblicitari, cookie e identificatori mobili, oltre a servizi specifici offerti da alcuni siti e social network.

I banner e gli annunci che vedrete saranno basati sulle informazioni in nostro possesso o sul vostro precedente utilizzo di circle-one.it (ad esempio, la vostra cronologia di ricerca, i prodotti che avete visualizzato).

È possibile rinunciare a questi messaggi in qualsiasi momento facendo clic sull’opzione “strumento” presente sui banner o sugli annunci pubblicitari.

Come proteggiamo i vostri dati personali

Sappiamo quanto sia importante la sicurezza dei dati e dei vostri dati personali. Per questo motivo tratteremo i vostri dati con cura e adotteremo tutte le misure necessarie per proteggerli.

Proteggiamo l’accesso a tutte le aree transazionali dei nostri siti web e delle nostre app utilizzando la tecnologia “https”.

L’accesso ai vostri dati personali è protetto da password e non memorizziamo dati sensibili come le informazioni complete della carta di pagamento.

Monitoriamo regolarmente il nostro sistema per individuare eventuali vulnerabilità e attacchi ed effettuiamo una regolare manutenzione del sito per migliorare e mantenere la sicurezza.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati personali?

Conserveremo le vostre informazioni per tutto il tempo in cui avrete un account o per tutto il tempo necessario a fornirvi i servizi. I dati dell’ordine saranno conservati per 7 anni, come richiesto dalla legge.

Se ragionevolmente necessario o richiesto per soddisfare requisiti legali o normativi, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o applicare i nostri termini e condizioni, possiamo anche conservare alcune delle informazioni dell’utente, come richiesto, anche dopo che l’utente ha chiuso il suo account o non è più necessario per fornire i servizi all’utente.

Quali sono i vostri diritti sui vostri dati personali?

  • Il diritto di essere informati sull’utilizzo dei propri dati personali.
  • Il diritto di accedere ai dati personali in nostro possesso
  • Il diritto di richiedere la correzione di informazioni personali inesatte in nostro possesso
  • Il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati, o di interromperne l’elaborazione o la raccolta, in alcune circostanze.
  • Il diritto di interrompere l’invio di messaggi di marketing diretto e di ritirare il consenso per altri trattamenti basati sul consenso in qualsiasi momento (ad esempio utilizzando l’opzione “unsubscribe” in fondo alle e-mail o inviandoci un’e-mail a [email protected]).
  • Il diritto di presentare un reclamo all’autorità di regolamentazione della protezione dei dati – nel Regno Unito, l’Information Commissioner’s Office.
  • Se desiderate esercitare i vostri diritti, presentare un reclamo o semplicemente avere delle domande, contattateci.

Modifiche alle modalità di protezione della privacy

Potremmo modificare questa pagina di tanto in tanto, per riflettere il modo in cui trattiamo i vostri dati.

Se apportiamo modifiche significative, lo renderemo chiaro su circle-one.it, o con altri mezzi come l’e-mail, in modo che possiate rivedere le modifiche prima di continuare a utilizzare circle-one.it.

Biscotti

Sul nostro sito web utilizziamo i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, consultare la nostra sezione informativa sui cookie.

Ci sono altre domande?

Se avete domande che non sono state trattate, contattateci all’indirizzo [email protected].

Oppure scriveteci all’indirizzo General Manager, Circle One Surf Company, Marsh Lane, Lords Meadow Industrial Estate, Crediton, Devon EX17 1ES.